今天早上,我和老爸老妈一致决定去吃兰州拉面,还能打雪仗。刚出了门没几步,我就趁其不备,抓起一辆车上的雪向老爸身上扔,啊哈!扔中了裤子!老爸马上还击,我一转身,用背挡住了,老爸又朝我扔了两个雪球,一个被我躲过了,另一个扔到了老妈身上,我也不落后,抓起雪球就砸,老爸本来也想躲,可我使用了天花乱坠,绝对命中。
到了明月大酒店前面的广场,发现老妈已逃走,于是我把准备砸老妈的超大号雪球扔向老爸,老爸用自己抱着的无敌大雪团奇迹般地防住了我的雪球,然后一点一点地扔,被我躲过一些,老爸雪球扔完了,我随即抓起地上的雪球,使劲向老爸扔去,老爸也用背挡住了,于是,我拿起一个雪球,悄无声息走到老爸身后,(因为他不转身),把手伸到老爸胸前,往上一抛,正抛在老爸脸上。
打打闹闹,终于到了拉面馆。吃完拉面,我们又打了一会儿雪仗,就高高兴兴地回家了。打雪仗可真好玩!