我想当一名宇航员,每一个人都有一个属于自己的梦想,当然有的是想当老师,医生,空姐,大老板。
从小,我就对神秘的宇宙充满了向往,望着蔚蓝的天空,我会陶醉在我想象的宇宙中,那里没有任何战争,每个星球都很热爱和平......
那些去过太空的宇航员多么神奇呀!他们可以在太空里感受与地球不一样的感觉。
假如我是宇航员,我会去遨游浩瀚的太空,去探索宇宙的奥秘。
假如我是宇航员,我会去月亮上,看看嫦娥姑娘、玉兔和吴刚,他们在不在?
假如我是宇航员,我要去水星上,瞧瞧上面有没有水?我还要去金星,看看金星里是不是有很多金矿?
假如我是宇航员,我要把自己在宇宙中看到的事情都告诉祖国,让祖国的航天事业更进一步!
为我的梦想而努力吧!宇航员,我的梦想,我来了!