父母的爱像春天的一缕温暖的阳光。
父母的爱像夏天的一阵阵凉爽的风。
父母的爱像秋天的累累硕果。
父母的爱像冬天的一个火把。
我有一个幸福的家,有爸爸、妈妈对我无私的爱。因为他们的爱,我如同一只无忧无虑的小鸟!
记得有一次,我发烧了!妈妈看着我有气无力的样子,很着急。她急忙给我量体温。过了5分钟,妈妈拿过体温计,一看是40度,急忙背起我往医院跑。直到我病好了,妈妈才松了一口气。看到妈妈黑黑的眼圈,像熊猫一样。我想到:妈妈,您对我太好了!
还记得有一次,妈妈为了接我,腿上被磕了一下却忍着疼,不顾一切往家里走,生怕耽误了我写作业!
父母的爱是那么无私、那么伟大,我也要回报父母!我一定要好好学习,学到更多知识,让父母少操一些心。