今天,我的表哥又想去我的老家玩儿了我也很高兴,因为我能回家了。在路上我的舅舅开着车,我们在后边儿玩儿着,还讨论着去我的老家要干什么?他说:你老家有没有单杠?我慢慢的说:我家当然有了,还是我爷爷我们俩做的。太好了!我的表哥说。
到了家,我的表哥,急忙跑到单杠那儿,开始玩儿啦,幸亏他在左边儿那儿,我也急忙的跑到右边儿那儿。我们玩儿的非常非常高兴,突然,我的朋友来了,他着急的说:你前几天去哪儿了,我天天来找你。我慢慢的说:去我姥姥家了。哦!我的朋友说。
我叫他们和我去,我们到屋子里看电视。我们看的很高兴。我们玩儿的也很高兴。我奶奶让我们去吃西瓜。我觉得这个西瓜非常好吃!我还把吃完的西瓜皮,抹在脸上哈哈哈哈哈。真是太搞笑了!我的表哥和我的朋友一起说。这一天,我过的非常开心!