如果你来到胜利一小,看到一个子不太高,胖乎乎,大眼睛,小嘴巴,小圆脸,还有一头浓密黑头发的小男孩,那可能就是我。
我是一个快乐而善良的小男孩。我语文不太好,但是数学和英语还不错。我的特点是……对了,我的特点有很多,比如不太爱说话、比如爱劳动、比如喜欢钻研宇宙起源、爱做实验等等,多的数不过来。
我最大的特点是爱看书、爱护书、爱画画。有一次,我写作业时,发现妈妈买了一本新书,我很好奇就去偷看,结果被爸爸发现了,被爸爸骂了我一顿,说我写作业不专心。不过,等我作业写完了,爸爸还是让我痛痛快快的把书看完了。还有一天,我们在上科学课,老师发现有一位同学在看漫画书,就把她的书撕成了碎片扔到了垃圾桶里。下课后,我便拿着一张纸,把那些碎片包起来装到了书包里,打算把它粘好,还给她。
我也喜欢画画。我小时候一画就是好几个小时。好多同学还让我帮他们画过画呢。缺点是我总喜欢往桌上是画画。弄得桌子不够整洁,经常蹭自己一袖子。
这就是我,一个快乐的、爱看书的、顽皮的胖男孩。