我们小区里有一只可爱的野猫,所有的人都叫它咪咪。
咪咪全身是白色,没有一根杂毛。看起来是那么的美丽。脑袋圆圆的顶着一对尖尖的小耳朵。一蓝一黄的眼睛更是引人注目。黑色的瞳仁还会变呢。早上像枣核,中午想两条细线,到了晚上两只眼睛就变成了两只闪闪发光的灯泡。粉色的小鼻子下面,长着一张小巧玲珑的嘴巴。喝水时,用舌头拍打水面,把溅起的水花喝到嘴里。咪咪还有一支长长的尾巴,生气的时候回立起来,看起来好威风呀!
每次走到咪咪的“家”时,都会去看看它。有时也会带些食物给它,咪咪会召集别的猫咪一起吃。吃完了还会用小爪子抹抹嘴,喵喵的叫几声,好像在说:“我吃饱了,谢谢你”。
这就是那只可爱的猫咪,我好喜欢它。