我的三年级作文
我有一辆越野警车,它是我一年级考试考了双百分爸爸送给我的奖品。
它有一对亮晶晶的后视镜,上面有一蓝一红的警灯,有两扇可以开关的门,四个大大的轮胎,前面还有牢固的保险杆,里面有一个很小很小的方向盘,有两个座位,一把手放到保险杆那里,它就会像警车那样“呜呜!呜呜!”地叫。
每当我写完作业,我就拿出越野警车玩,它可以帮我拉垃圾,它还可以爬门槛。有时候,朋友们来我家玩,我就会拿出越野警车来比赛,看谁的车跑得快,最终还是我的越野警车最快。在我所有玩具里面,我最喜欢越野警车,我要珍惜我自己努力换来的玩具。