我有一个表弟,他有一双水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴就像一个小樱桃,真是可爱极了。
表弟虽然可爱,但是他非常淘气。记得有一次我来到他家,那时候他们正在吃午饭,而表弟却在那一会爬、一会滚、一会儿跑,像一只调皮的小猴子,逗得我们都哈哈大笑。舅舅不停地喊着:“别玩了,快来吃饭。“可表弟就像没听见一样,自己继续玩着,如果这是有人去拉他的话,他就会大哭一场,如同雷鸣一般,好像在向全世界表明是你不让他继续玩的。
到了下午,表弟又开始淘气了,他从房间里拿出各种各样的小丑服装,还把这些全部穿戴在我身上,最后笑着说:“哈哈,姐姐变成小丑了。”
表弟的淘气是三天三夜都写不完的,但他随时都可以给我们带来无穷的快乐,是个名副其实的开心果。