我今年11岁,学名叫侯天逸,对着镜子,呈现出一位高高大大,梳着一个马尾辩的,就是我。
我喜欢打网球,蓝球和游泳。天生就是一副假小子样。尽管妈妈给我买了许多裙子,可我不喜欢穿,总穿一条中裤和一件短袖T恤。性格就像一匹没有驯服的马儿,经常被误认为男生。
有一次,我去游泳,当我高高兴兴地走进女更衣室时,忽然听见有人叫一声"喂,小朋友"。我回头一看,原来是管理人员叫我(那时我正好剪了个短头发),那位管理人员说:"这是女更衣室"。我说:"是呀,怎么了"这时两位保安人员走过来,我忙问道:"怎么了,出什么事了""你是男生,去女更衣室干什么"听了这话,我笑得前俯后仰,说"我是女生呀!",看他们惊异的脸,让我哭笑不得。唉,真是没办法。
我的胆子很大,总喜欢逞能,爱出风头,一次我们一家人去熊虎山庄玩。大家都不敢骑在老虎的背上,我为了逞能,出风头,就硬着头皮大步向前走去。我的心里一个劲的打颤,脸上却是强颜欢笑,现在想起来还忍不住想笑。
我也有优点,我爱看书,那此中外名著,格林童话,神话故事和作文书等等我都爱看。
这就是我,一个假小子样的女生。