公共汽车在宽阔的马路上行驶,他看见的东西最多了,他听说的故事最多了,他知道的事情最多了。
他知道小朋友喜欢到风景区游玩,就加大马力,提高速度,把他们送到风景区,让他们尽情领略大自然的风光。
他知道小朋友们爱吃水果,就加大马力,提高速度,把他们送到瓜果飘香的果园里,让他们尽情品尝美味的水果。
他知道小朋友们爱看书,就加大马力,提高速度,把他们送到知识丰富的图书馆,让他们放松心情,尽情的畅游知识的海洋。
他知道小朋友们爱游泳,就加大马力,提高速度,把他们送到一望无际的大海边,让他们变成一条条自由自在的逍遥,在大海里游戏。
公共汽车,全世界的每个角落他都看到了,全世界美的、丑的、他都看见了。
公共汽车爱学习的人们;
公共汽车爱探索的人们;
公共汽车爱活泼可爱的孩子们。
孩子们,你们好!——小朋友们,你们听见公共汽车的声音了吗?公共汽车在向你们问好呢?
公共汽车开心地行驶在宽阔的马路上。