朋友像天上的白云,为你挡住阳光,朋友像冷冬的太阳,为你送来温暖,朋友也像夏天的清风,给你带来丝丝清凉。
朋友是一生的知己,他能给你鼓励,给你信心,给你勇气;朋友是一辈子的肩膀,当你受伤时朋友总是给你疗伤,在你痛苦的时候朋友总是陪你度过;朋友会让你懂得做人之道,朋友会让你懂得关爱,朋友会让你懂得人一辈子不会孤独度过。
世界上就是因为有了朋友,我们人类才少了一份寂寞,多了一份和气,世界上就是因为有了朋友,我们才又少了一份孤独,多了一份热闹。就是因为有朋友,我们才不会虚度过这短暂的一生,度过这毫无意义的一生。
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子”,就让我们唱起<<朋友>>这首歌,和自己的朋友协手度过这个充满活力的生命吧!