自从我进入南学街小学以来,有一份真诚的爱,一直陪伴着我的成长,这种爱来自严肃而慈祥的刘老师和班主任李老师。她的脸胖乎乎的,头发直直的,脸上总是挂着美丽的笑容。
她和蔼可亲,平易近人,所以同学们都把她当成妈妈。她对工作非常的认真,对我们要求严格,很耐心细致给我们讲课,百般关爱。晚上,她总为我们批改作业忙到深夜,那时候的我们已经进入到了甜甜的梦乡。早晨她却比我们起得早,她起来为当天的课程做准备。而且无论什么事都不会耽误我们的学习,看得出她是一位多么可敬的老师啊!
老师的爱也为我的学习注入了动力。我性格有些内向,李老师经常找我谈心。她鼓励我写作,让我学到了留心观察的好方法。她帮助我找出作文的差距,提醒我如何把作文写得生动、具体,让我尝到了写作的快乐!我的作文经常被拿到班上宣读,也得到了同学们的称赞。这份感动,让我铭记。
老师的爱,如微风;老师的爱,如细雨。沐浴在爱中的我们,常怀着一颗感恩之心。我一定要刻苦学习,将来为国出力,不辜负老师的期望。