还记得去年的秋天,我们刚刚踏入这个校门。那时,我们互相都不认识,别说见过,就是名字也不清楚。就像来到一个谁也不认识的星球。也许就是因为不认识同学,不认识老师,更不认识这个学校,我们那么的“安分守己”。那时的我们多么天真无邪,开心快乐!
今年的秋天,我们已上六年级。我们不再是不懂事的小屁孩,我们已经长大,我们要面临小升初。我们变了,变得不一样了。不再每天只知道玩,而是明白学习的重要性。作业也变多了,我们的速度也变快了,不再像以前那样慢慢吞吞。我们随时随刻都在做准备,迎接小升初。
我想象明年的秋天,那是一个分别的季节。因为我们早已分开,走向自己理想的初中。那时的我们已经成熟,已不再是一个小学生,而是一个初中生。“海内存知己,天涯若比邻”我知道不管我们相隔多远,当我们想起我们拥有的美好时光,我们依然开心不已。。。。。。
我们不一样了,但是不管我们怎么变了,我们依然要珍惜自己所拥有的。让我们不要抱怨,让我们一起携手向前走!走向美好的未来!