我们班有许多迷:学习迷王艳婷、网迷肖超,书迷肖智祥,玩耍迷肖广维……,下面我就来介绍下球迷肖乐吧。肖乐的个子很高,成绩也好,长着一副瓜子脸,帅帅的,酷酷的,他有些调皮,胆子很大。
肖乐常说的一句话是不打球就算没有搞运动,足球、篮球、羽毛球、乒乓球……,只要是关于球的运动,他都参加过。在课余时间。“咦,他没在教室”,到操场上去找他,准没错!他对操场可是情有独钟,叮铃铃,上课的铃声响了,他还在频频回首,能打一秒算一秒,一定要打完一局,迟到了被老师批评,但他心里却一点也不后悔,反倒很高兴,因为刚才玩得很爽。当然,他的球技也非常好,与同学打球几乎没输过。现在,校园里增添了乒乓球台,他就把其它球“扔”一边了,为了打好乒乓球,他还从网上订购了一副很好的乒乓球拍和一个耐用的乒乓球呢。他常常叫上几个同学陪他打,实在找不到人时,就自己跟自己打。
打球,已经成了他生命的一部分。要是有一两天不打球,他就会“疯”掉的。要是到别的地方去玩,不能打球,他必定带上一些球的照片,望梅止渴地想象自己在打球,就连一张照片都能使他津津有味地回味很久。冬天,下着小雨,地上已经湿透了,他可不管,照样去操场上打球;夏日炎炎,一脚踩到操场上,鞋子似乎要燃烧起来,其他同学都在教室里吹着电扇乘凉,他也全然不怕,一样兴冲冲的打着球,似乎没有什么能够阻挡他打球。为了打球,他还制定了一个“打球安排表”,上面清楚的写着星期一打篮球,星期二打羽毛球,星期三和星期四打乒乓球,星期五踢足球。
我很佩服肖乐,他真是个名副其实的球迷。对了,他打球的时候你可最后不要去妨碍他,要是影响了他打球,他绝对不会饶过你哦!