妈妈三年级作文
我有一个爱我、疼我的妈妈。
春天,她像一丝温暖的阳光,照耀着我,让我在阳光下快乐成长;夏天,她像一台永不停息的空调,给我带来阵阵 凉 风,让我不再感到夏日的炎热;秋天,她像一棵硕果累累的大树,让我吃上最可口的瓜果;冬天,她像一件温暖的棉衣,让我在冰天雪地中不会感觉到寒冷。
一天深夜,我发了高烧。妈妈二话不说,立马抱起我,开着车直奔医院。到了医院,妈妈抱起我直冲儿科,直到我打上针,妈妈才松了一口气。看到妈妈着急、疲倦的样子,我在心里默默地说:“我一定要好好学习,长大以后做个孝顺爸爸妈妈的好孩子,回报妈妈无私、伟大的爱。”