告诉你,我是一个幸福的孩子。我没有一个富裕的家庭,没有穿金戴银,但我有一个幸福的家,有一个疼爱我的妈妈,有一个关心我的爸爸,我很幸福。
是的,我很幸福。爸爸妈妈多么的爱我,多么关心的我,为了让我有一个好的学习环境,为了让我读好书,努力挣钱送我到惠州最好的学校读书。什么东西都舍得给我买,什么都买最好的,为得就是让我学的舒心啊!虽然我在学校住宿,但他们仍然天天打电话来询问我的成绩,今天学的新知识掌握了没有,有没有好好复习,有没有不舒服……这一切都是那么普通,却表达了父母对我那深沉的爱。这一切,却不是每一个父母都能做到的。每一次父母的亲切问候,让我感到幸福;宿舍里同学们羡慕的目光让我感到骄傲、自豪!这时,我足以觉得自己是世界上最幸福的人。
在所有父母的眼中,孩子就是他们心中的最珍贵的宝贝。当然,我也不例外。记得是这个星期,我发烧了,2天了情况不见有好转,反而越来越严重——38度8。我不得不告诉妈妈,不说还好,一说妈妈吓了一跳,赶忙交代我要注意,喝多点水,吃点药睡一觉,还让爸爸下午过来带我去看一下,打一针。下午一放学,我就昏昏沉沉地跟着爸爸来到了门诊,爸爸用一双焦虑又紧张的眼睛望着我,好像恨不得他就是医生,能立刻让我好起来。当医生说没多大事时,爸爸才轻轻地松了一口气。打了个屁股针,爸爸便不停地交代我一定要记得吃药,并看着我吃完饭后吃了药才回家。望着爸爸的背影,原本有点弯的背似乎更弯了,我的泪水在眼眶里打转,只是打一个屁股针,让爸爸大老远从大亚湾跑过来,至于吗?我再一次觉得我是一个人幸福的。
在父母的关爱下,我成了世界上最幸福的人,我不能辜负他们的希望,我也要让他们成为世界上最幸福的人!告诉你,我很幸福。