我的老师是一个很慈祥的人,她长着一双美丽的眼睛和长长的头发,她就是我们的语文老师------张老师。 张老师每天早晨就早早地到了学校领着我们读新的《十二岁以前的语文》。张老师到上课的时候,就从门外满面春风的进入教室,她耐心的给我们上课。张老师是一根救命稻草,我就像救命稻草上的苗,张老师把知识传递给了我们。只见张老师在黑板上写字写地笔走如飞,字也写得很工整。下课了,张老师让我们把作业交给组长。
我们都交完了作业,只见讲桌上的作业像一堆砖堆成的一堵高大坚固的墙。张老师把作业抱走的时候,我就感觉到作业有多重了。 下午我们上学的时候,一到教室就看到老师改完的作业,我翻开本一看:又是三颗星!我激动的跳起来。只见老师在我的本上写上了一行工工整整的字:进步了!顿时我的眼睛湿润了。这哪里是表扬的话,分明就是老师的心血嘛! 感谢慈祥的张老师,是张老师那些心血滴下我那幼小的心田里,撒下了文学的种子!感谢您,张老师!