雪三年级作文
20xx年的第一场雪终于来了,大家都非常开心,快乐。
星期六下午,雪一直下个不停,我站在雪地里,望着房子后面的大堤,哇!堤上的人可真多呀!数都数不清,像是一群快乐的小企鹅在堤上跑来跑去。
我和爸爸妈妈,找了一些塑料布,纸箱等等许多和滑雪有关的东西,也准备到大堤上快乐一番。
我们走在麦地里,脚下不时发出"吱吱吱吱”的声音,真是太好听了,就像是一首美妙的乐曲。接着,就要爬上这高高的大堤了。
到了堤上,我们把塑料布先铺在地上,开始准备滑雪,爸爸妈妈异上同声的说:“李畅,你先滑我们后面跟着你。”我着到下面白茫茫的一片,心里不由有点紧张。我先坐在塑料布上,两只手紧紧地拽着塑料布,生怕摔到,把脚稍微抬起来一点,身体稍微往后仰一点,随着妈妈的口令“三二一”,他们把我推了下去。我在心里对自己说:“加油!加油!一定要加油,一定要掌握好方向。”一瞬间,我就从堤上滑到了堤下,像坐滑滑梯一样,惊险而刺激。
就这样,我们一家人滑下去走上来,有时还翻了一大跟头,有时还来个360度旋转,我们开开心心的玩了一下午,笑声也在飘雪的天空中久久回荡着。
我喜欢这样的大雪,接下来的日子里,多来几场该多好呀!