我们班的小能人可多了!下象棋的技术非常高超的肖扬,打乒乓球的好手王航,电子琴学了好几年的方欣怡……可我最佩服的还是打字神速的施天佑。
施天佑的身高大概在一米四五左右,身材瘦瘦的,不过比我要胖那么一点。脸是瓜子脸,眼睛上经常戴着一副眼镜,那是因为他已经近视了。
令我最佩服的还是上次老师叫我们打作文的那次。那一次,我和施天佑几乎同时进入电教室,他拿起一本作文本,就开始打了。我开始也对着电脑打字了。我每打一句话基本要用十几秒,可是施天佑按着键盘一直“嗒嗒嗒嗒”的完全超过了我。我看见施天佑的手只有黄黄的影子,不一会儿的功夫,施天佑就打完了一篇作文,可我只打了一篇作文的一小半。他打字的时候,皱着眼睛,很显然是看不清,可是,这并不阻碍他的打字速度,又只花了几分钟就打完了一篇。哎,我现在真觉得世界上就我打字的速度是最慢的,到现在才只打完了一篇,我可还有一篇要打啊!
施天佑的打字速度可真是神一般的速度呀!