对我而言“幸福”的定义其实很简单,就是家人和朋友的陪伴,还有老师的指导;在生命中要有幸福才会显的充实、快乐。
我记得在我小学六年级的那一天,那一天早上我起床时感到浑身不对劲,头昏昏的,四肢也变的软弱无力,妈妈带我去看医生,医生说:“你女儿得到了流行性感冒H1N1了。”当下我跟妈妈都感到胆破魂夺,深怕这会不会有危险。那天晚上我发烧到了38度,我的感觉就好像身处在滚烫的岩浆一般,全身发热,那天我好不容易睡着了,但是一直不停的咳嗽,我又醒了,在半梦半醒的状态下我看到妈妈在旁边温柔的为我擦汗,毛巾干了妈妈帮我弄湿,我看到妈妈如此的辛苦她无微不至的照顾已经感动到我了,此时,我心里有好多画想跟妈妈说,我想说:“妈妈,我爱你”。