我们班总有一个奇人物,他总是为所有的人打抱不平。
他有着一个高挺的鼻梁,一对黑色的眸子闪闪发亮,好像里面蕴藏着什么不敢想的秘密。那双很大的嘴巴,一张口就会让所有的人震惊,他的嗓门儿极其的大,如果有人吵闹,他会第一声喝止。当然他也是我们的班长,每一次他都会为我们排忧解难,干着班上的脏活累活,他从来都不发牢骚。
他的头发黑色中带了一点点棕色,他的眉毛很粗,也很黑发怒时,活像发怒了的关羽。他的个子不高,却可以顶起一片天。他家里贫困,于是他就努力的学习,成绩也非常的好,他曾说过他要早早的长大,好好的孝敬他的父母和奶奶。他总是规规矩矩的把校服穿在身上,从来不会穿便服出场。他是家长们眼里的好学生,是我们学生眼里的别人家的孩子。
他总被老师夸奖,说文章写得好,数学题做的棒,体育方面也更是好。为了也像他那么优秀,我们同学都开始学他,当然我也不例外。他干事从不马虎,每一件事都看得仔仔细细,所以大家都很喜欢他。
不知道大家有没有猜出他是谁呢?他可是我们班的班长,我们心中最好的班长。