三年级的春天作文
温柔的春姑娘来了。春姑娘害羞的遮掩自己的面貌,我们来寻找她的足迹吧!
春的足迹在天空上。你看,云在天空中飘来飘去,十分顽皮,都把小雨吹到了我们的脸上。
春的足迹在树上。快看,那迎春花灿烂地平着,好像在迎接春天呢!再看那茶花,像春姑娘一样,十分害羞。
春的足迹在小树林里,小鸟在枝头叫着,好像在呼唤自己的伙伴。布谷鸟和小燕子在空中玩耍呢!
啊,我懂了,春的足迹无处不在,这花、这草、这树、显示出春的风采。
在这如诗如画的春色中,我仿佛变成了多姿多彩中的一棵小草、一朵小花、一棵高大的树,在园丁的浇灌下,把祖母装扮的更加美丽。