花三年级作文
今天阳光灿烂,我和叔叔去花木城欣赏兰花。
到了花木城一阵花香扑鼻而来,我们进了花店,看见了许许多多、五颜六色的兰花,我一眼就认出了兰花,因为兰花不仅色彩美而且很香,花店的阿姨向我们介绍说:“兰花的品种很多,有蜘蛛兰、蝴蝶兰、吊兰、春兰。”
吊兰的叶子又细又长,看起来像绿油油的韭菜,吊兰的叶子很密,它们从花盆里向外展开,看起来更加茂盛。
突然一阵春风吹来,吊兰的叶子在风中舞动,好像一个个穿着绿色裙子的舞者,,让人十分羡慕。吊兰的花小小的,像一朵朵洁白的雪花美丽极了,我走进一闻有一股淡淡的清香味。
兰花真的好美好美,我爱兰花。