这天晚上,我做了一个神奇而有趣的梦。你猜我梦到了什么?
我梦见自己走进了一间教室,教室的门上写着几个字“神奇的教室”。
首先,我发现这间教室的门拥有自动识别能力,如果你是学生的话,大门两边就会伸出两只机械手请你进去。但如果你是坏人的话,两只机械手就会把你推出去。紧接着看到,教室的讲台上装有一个按钮,只要一按,教室就会出现四个输轮子,带你去丛林或高山,去实地学习自然和生物知识。最后我发现教室里的黑板也很神奇,从外表看,它只是一块普普通通的黑板,但它的功能可不小哦!像平板电脑一样,只要用手轻轻一点,要讲的内容都不用老师再写了,就会清楚地出现在黑板上。而且黑板上装有监控,谁没有在课堂上认真学习,监控能清楚地记录下来。黑板还有下载功能,一点就会瞬间下载成功,不需要任何等待时间。另外教室的桌椅也很神奇,它可随意调动冷热温度,觉得冷的同学就会他所在的位置调热一点,觉得热的同学就把他所在的位置调冷一点,特别舒服。
当我正兴致勃勃地在教室玩耍时,突然听到了妈妈的声音:“快起床了,天都大亮了!”我猛地从睡梦中醒来,才发现自己做了一个梦,原来是在梦中走进了这样一间神奇的教室!