看看,秋的色彩,呼呼的风吹声,是优美的告别铃,大树妈妈摇摇手臂,调皮的叶子宝宝纷纷告别了他们和蔼可亲的大树妈妈,迎着秋风潇潇洒洒地飘到了地下,他们在落地晚会中,都穿着亮丽的晚礼服,小娃娃们穿着绿色的公主裙,一些未成年的叶子们上身穿着金黄色的上衣,下身着绿色的拖尾长裙,成年叶子们一律穿着黄色的长袍,显得那样华丽,到处一片喜气洋洋。
看看,秋的性格,走在小路上,那调皮的叶子们一个一个地跳到你的头上、肩上,亲吻着你的脸庞,看看那可爱的你,似乎在于你捉迷藏,在你身上获得更多的温暖,与你套套近乎,想成为你的朋友。
看看,秋的成长,一阵秋风过后,原本那绿油油的大树,现在只剩下光秃秃的树枝独自在风中摇摆,它们在准备迎接瑞雪地洗礼,在来年长得更加茁壮。
秋,装扮了大地,给大地铺上了一层厚厚的大地毯。秋,装扮了天空,让空中飘舞着金色的蝴蝶。秋,装扮了大自然,给大自然留下了一幅美丽的图画。秋,送给小朋友们一封封精致的树叶信,表达了最真挚的问候。
秋,就是这样美丽,这样可爱!