我是一张五元的纸币,现在在超市的售票机里。我已经三天没有出来了,十分孤单。每天除了睡,还是睡。看着身边的伙伴进进出出,我真是羡慕死了!
啊!我终于被售货员拿了起来。原来要把我给一个小男孩呀。小男孩十分高兴,把我紧紧地拽在手心,我快喘不过气来了。过了一会,我被放进了铅笔盒,和铅笔,橡皮躺在了一起。
第2天早上,我进了学校,只听老师说:“同学们,现在开始捐款!让我们一起捐款,一起为四川的孩子送去温暖!”老师拿出一个盒子,小男孩把我第一个扔了进去,同学纷纷拿出了钱。在小箱子里有100元,50元,20元,10元。我虽小,但我和它们一样,都是去做有意义的事。
我就要远航去四川,你们等着我的好消息吧!