这篇文章,我想写给一个人,他是我一辈子不想失去的一个人
他在人群中并不凸显,在我心里他却是一道风景;他的名字重样的很多,在我心里却是独一无二;我跟他吵过架,闹过脾气,他一点都不生气;我任性过,撒娇过,他也一样惯着我;我生气了,他跟我道歉,一直在求我,求我原谅他,他错了,我说你撒娇说不定我就好了,他好不犹豫的就朝我撒娇。
也许你会忘了,他是个男生
别人说过,我和他在一起不会有结果,但他不管别人,跟以前一样对我好。有一天,他和我说我们分手吧,我呆住了,不敢打字,一天下来了,我颤颤的打上:好。我知道,他也许会有苦衷,但他竟然时候把我删了,我的心碎了。
也许你会忘了,我也是一个人,一个普普通通的人,只有一颗心
之后的许多天,我都不知道自己怎么过来的,呵呵,你知道吗,他竟然给我发消息请去加为好友,还说随你吧,我笑笑不语,但还是抑制不住心中的想念之情,对他说:我想你了。我不奢望他发什么,没想到,他说:我也是,我先和好吧,我喜欢你,每天都在,真的。我笑了,从分手后第一次笑了,是发自内心的笑。