我有一个漂亮的贝壳,它是爸爸去泰国旅游时买回来的。
贝壳外表有许许多多的黑点和黄色的小斑点,非常的密集。有一些白色空隙,真像金钱豹的外皮。它的底色是白色的,两头的边缘是波浪形的,中间是空的。如果从它的上方观察,它就像一条小鱼正在清澈见底的小河里游来游去;如果从它的侧面去观察,它又好像一只小螺号在尽情的歌唱。
我把这贝壳摆放在柜子上,每天晚上都用我嫩嫩的小手轻轻的去擦它,我从来都不会去把它弄脏,因为它是我最最心爱的贝壳。
平时,我把它摆放在柜架上,兄弟姐妹亲朋好友来了观赏之后,都对它的造型赞不绝口:“这贝壳真漂亮!......”听到这些赞美的话语,我心里真是可高兴了!
对了,它还会安慰我。比如,今天哥哥又气我了,这时,我轻轻地动了它一下,它就像是在给我唱歌。它这一唱,我很快就不哭了。我对着它微笑,因为,我觉得很快乐很舒服。而我开心的时候,它还会给我跳舞看,而且跳的舞还很好看呢!我觉得我们是天底下最最好的知道对方心的朋友,没有人能比的上我们!
这就是我的与众不同能歌善舞的贝壳。它给我的生活变得多姿多彩,五彩缤纷的,我很喜爱它,所以我要把它当做我的无价之宝。