你认为最重要的是什么,也许你会回答:“漂亮的衣服。”也许会脱口而出:“优秀的成绩。”而我却会大叫一声:“许多朋友。”
假如你没有朋友,你会性格呆呆,一点也不开朗,孤独一人,当别人在开心地玩耍时,你只能在旁边静静地看着,心里有时也会产生嫉妒心!!!
假如你没有朋友,你会脾气暴躁,经常欺负弱小的同学,那样你会更加没有朋友,反而别人也不敢和你交朋友,因为他们怕又被你打。
假如你有朋友,你会非常活泼开朗。脸上总是笑嘻嘻的,像一朵花。学习成绩也越来越好。还能有什么东西大家一起分享。
当然,有些人认为穿漂亮衣服很重要,可我不觉得,因为一个人是比知识的,而不是比衣着的。
当然,还有一样是最重要的:心灵美。妈妈常常说:“一个人的外表并不重要,心灵美才是最重要的。”