三年级的春天作文
冬婆婆带着银白色渐渐地走了,春姑娘带着嫩绿悄悄地来了。
春天来到教室里,同学们脱下了厚厚的棉衣,穿上了五颜六色的春装。春风敲开教室的窗子,送来了春的气息。新鲜的空气把我们带到了操场上,操场上又充满了欢声笑语。看!这边老师带着我们玩“老鹰捉小鸡”,看!那边同学们正在跳绳比赛……每个同学都在欢声雀跃着玩耍。春天来到草坪上,不见了白棉被,枯黄的草叶下冒出了嫩黄的细芽,没有变黄的草叶变得翠绿了,在温暖的阳光下伸着懒腰。
春天来到广场上,到处热热闹闹的,有优美动听的广场舞,有舒展缓慢的健身操,有锣鼓喧天的秧歌,还有自娱自乐的乐器表演……再看蔚蓝的天空,飞着五彩缤纷的风筝,放风筝的人紧拽手中的线,一会儿跑一会儿停,美丽的风筝在温暖的阳光下栩栩如生。春天来到屋檐下,无数的小水滴好似断了线的珠子滴滴嗒嗒,落到地面上的水结成了薄薄的冰。远处的一棵树正慢慢的变绿,几只小鸟正站在树上唱着婉转的歌谣。
啊!春天真是多姿多彩,无论它走到哪里,它都会带来春的气息。