今天上午,秋风习习,老师带我们到船山区休闲广场去看灯展。
我们一进去就看见了熊猫林,一只大熊猫正在采蘑菇,还有一只小熊猫正在吃竹子呢,小熊猫爬上竹子吃得正香呢!接着,我们走呀走,我们看见了一座美丽的莲花台,上面站作一位美丽的荷花仙子,仙子身上的衣服是我们女孩子喜欢在电视上看到的仙女衣服,真漂亮啊!
荷花仙子的对面是美丽的蝴蝶泉,蝴蝶泉边百花盛开,池塘里的小鱼游来游去,上面还有一只很大很大的蝴蝶,旁边还有《蝴蝶泉》中传说的五朵金花美琴和海生。蝴蝶泉边是九龙壁,九龙壁对面是四面佛,然后我们看到了二龙戏珠,二龙戏珠就是两条龙在玩一颗夜明珠。然后是恐龙世界,那里的恐龙很大很高,像真的一样,声音真吓人啦!我怕得躲开了,但没叫几声后就不叫了,我觉得挺好玩的,我看了几眼就去看“年年有余”了!
“年年有余”真好笑,是一个小朋友在撒尿,我觉得真逗!然后我们就回学校了。