三年级家作文
我的家乡原本是一个美丽的地方,小溪清澈,空气甜润,天空碧蓝,云朵洁白。不过现在,人们总是乱扔垃圾,小溪里都是垃圾,有时往天上看,会看见天上飞着塑料袋纸巾。更可恶的是:有些工厂为了制造东西,竟然把制造东西的污水排进小溪里,小溪都变成红色的了,不光把污水排到小溪里,还把那些有毒的气体放到天空中,把甜润的空气变得臭臭的,把洁白的云朵变得黑糊糊的,天气也经常雾霾。
我做了一个梦,梦见了一辆时空飞船把我带到了未来的世界,未来的世界里和我原本的家乡的环境一样,哪里路上开动的车都是太阳能的,这样的车不会对环境有污染,而且会飞,这种飞车是在陆地上堵车的时候,可以在天上驾驶,天上不光有飞车,还有机器人,这些机器人可以看管天上的交通。未来的马路上干净的没有一个垃圾,原来,事情是这样的,人们还是没有彻底改掉乱扔垃圾的行为,科学家们都很着急,他们想了想,就发明了一种神奇的垃圾桶,这种垃圾筒一看见有人乱扔垃圾,就会飞过去把垃圾接住……
我真希望我的梦能早日实现!