我有很多很多的心愿:现在的我想每次都考全年级第一名,能成为我们班的优秀班干部。我长大了一定要考上名牌大学,不辜负爸爸妈妈的期望,毕业后努力工作,要让灾区的小朋友有一个温暖的家;要把我的家乡建设的更加美好
我知道:要实现这些心愿,必须从现在做起:上每节课都认真地听讲,积极发言,考试做完题并认真检查,取得更加优异的成绩,这样等我长大了就可以帮助身边需要帮助的人,还可以让灾区的小朋友们有一个温暖的家,不再让他们孤单。
不过,我最大的心愿是:长大了要成为一名优秀的人民教师。每次看到老师绘声绘色地给我们讲课时,我特羡慕。如果我真的成为了一名老师,我也会像我的老师一样,认真地给学生们上好每一节课,让同学们爱上学习,喜欢学习,如果遇到有的学生上课不认真听讲,我会课下及时的把他叫到办公室,淳淳教导,让他知道学习对于一个学生的重要性,让他感受到学习的乐趣!
我还觉得以前的我不爱读书,不爱学习,非常调皮,爸爸妈妈常常批评我,所以从现在起,我一定要认真学习,德、智、体、美全面发展,去实现我心中的梦想!
我的心愿丰富吗?你们的心愿又是什么呢?你们能告诉我吗?