妈妈三年级作文
我的妈妈是一个很普通的人,但是妈妈为了我的生活和学习,她做出了很多让我感动的事,我觉得我是那么的幸福,又觉得妈妈是多么的伟大。
记得在一个寒冷的冬天,我在家里写作业,妈妈看到我的小手冻得通红,就连忙把他煨手的暖宝宝给我用。我心痛的对妈妈说:“妈妈,我不要紧,你自己手上长了那么多的冻疮,还是你用吧!”妈妈说啥也不肯自己用,亲切的对我说:“孩子,只要你用心学习,妈妈再苦再累也值得,这点冻疮算什么?”听了妈妈的话,我接过暖宝宝就一心一意的做起作业来……在那一瞬间,我觉得我是多么的幸福。因为:妈妈自己手上长了那么多的冻疮,还白暖宝宝给我用,同时,我又觉得妈妈是那么的伟大!
我的妈妈就是这样,不知她自己吃了多少苦头,还为我做那么多的事,我很感激我的妈妈,我今后一定要好好学习,争取获得更好的成绩来报答妈妈对我无私的爱。