妈妈的爱三年级作文
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是完美的。
妈妈对我的关怀无微不至。记得7岁那年,我感冒发***,非常难受,妈妈刚下班回来,看在眼里,急在心里。妈妈抱起我,立即送我去医院诊治。到了医院,护士给我探热,探完热后,我就去医生那里看病,医生说我很严重,要打针,听到打针,我害怕了,两脚发抖,妈妈见到,就轻轻地拍着我,温和地安慰我,我的心平静下来了。但是来到治疗室,我又害怕了,赶紧藏起来,可是过了一会儿,还是被找到了,我就哭了起来,妈妈很心痛我,说:“打了针,病就好了,就不用那么痛苦了。”可我还是在哭,妈妈没办法了,只好强行把我的手放好让医生打吊针,医生擦药水时我哭得更厉害了,医生把针扎进我手上时并不痛,妈妈一手拿着药液,一手扶着我,带我走进大厅,我们在大厅里坐着。我说:“妈妈,我的手好凉。”妈妈说:“是药水进入你的身体。”然后,我说:“妈妈,我很无聊。”妈妈就给我讲故事,故事真动听,我听着听着入了迷。时间很快过去了,我觉得打吊针也没那么可怕。回到家里,我吃完药后就睡觉了,妈妈才吃饭。妈妈为了带我去诊病,连晚饭都没吃,我又感动又心痛。
妈妈的爱是什么也换不来的。