中雁山可是个美丽的地方,山下有一条公路直通到山顶。弯弯曲曲,像一条盘在山上的大蟒蛇。路边开着一朵又一朵的野花。颜色不一:有红色的;黄色的;紫色的;橙色的等等。就像那烟花展开时无比的美丽。
看那边有两个大大水库,堤坝下面水顺着山沟往下面流淌。发出了哗哗的声音。里面还不时有小鱼在嬉戏。引来了不少的客人。溪水是那么的清澈,那么透明。就像一面镜子,照映着人们的笑脸。也照着那美丽的风景。
这里的空气清新,是一个不错的旅游胜地。山上有各种各样的小野果,当你饿了时可以充饥;还有甘甜可口的泉水。当你渴了时可以畅饮。那味道美极了……
啊!这里的景色真美啊,让我留恋往返。