昨晚上爸爸和几个叔叔说去不去双龙湾,本来是逗着玩最后成了真,真去卢氏双龙湾去玩,我和几个弟弟一蹦三尺高,可以去旅游了!
到了今天早上六点出发,在路上我们很快乐,又伤心,爸爸的车被堵了,爸爸看一有空就往里去,结果终于出来了。
在路上我们几个小孩儿都睡了,等我醒了我看见几只小花牛,它们一步一步的走,看着可逗人开心了。我们走着走着,看见一个隧道,这个隧道都有几百米长,厉害吧,这是我看到的最大的而且也是最长的大通道。
我们终于到了,我们走两步停下,坐车一下坐到双龙湾的中心,看见一条龙在吐水,我们上去一看人还能上去呀!我上去一看有一只大金鱼,我还没有见过这么大的金鱼。我们走着走着,一滴清水掉到了我的头上,一看,啊!是一条瀑布,爸爸说估计前面还有,我们看见一条又一条,可把我给高兴坏了。到了一个地方有很多很多的小蝌蚪,我们一条也没有抓住,我还差一点就掉下去了。我还看见了彩虹。那彩虹不在天上,而是在水里还是两道彩虹,很漂亮,从山崖上流下来的水聚集一块,彩虹映在上面,很漂亮。很多人都在照照片,希望把罕见的彩虹拍在照片上。我们没走到头,我还想玩一会,我们一下玩到了6点才回家,回到家已经11点了。
下一次,我还要来,来这美丽的双龙湾玩。