这个炎热的夏天,爸爸终于有空带我去济南的水上乐园。
在车上,以前的我总觉得时间太快,而今天觉得时间如同蜗牛般地爬行。
“到了,到了,终于到了!”盼望已久的我飞快地跳下汽车,随着人流慢慢地移动到了买票处。
我穿上我的“高级”泳衣,“扑通”水面上溅起了“极大”的水花,水中的我仿佛到了冰凉的北极世界,特舒服!我静静地感受冰凉的水面,好像世界上的一切事物都在我的眼皮底下消失了,声音渐渐隐没了,耳边到处都是水流动的声音。我被水的世界包围着……随后整个世界又弥漫着欢歌笑语。
我们上了池边,来到喷洒的地方,走进去,一朵朵水花落在玻璃地板上,滑滑的用来滑冰最好不过了。
那天,我玩得真过瘾!