我在正阳一小上学, 我们的学校非常美丽,它在县城北关,是我们县有名的一所小学。
我们的学校大门朝南,门柱是用大理石砌成的,上面刻有: 正阳第一小学和好好学习天天向上几个大字。从大门往里走,是一个过道,过道两边的墙上刻有新三字经,它告诉我们应该怎样学习和怎样做人。
再往里走可以看到一个长方形的大操场,操场的东头有羽毛球场地、升旗台以及文化墙等,西头有篮球场和乒乓球台等,四周种植了一些花草树木,有 太阳花、南天竺、广玉兰、桐树……它们中最美的要数太阳花了,这种花很神奇,比三层楼还高,要三四个同学手拉手才能围抱一圈。春天一到,树叶开始发芽,而夏天就更美了,整个大树枝繁叶茂,茂密的枝叶把太阳遮挡得严严实实,尤其到了秋天,树上结了一串串的皂荚角,就像一把把镰刀悬挂在树上,美丽极了。
这就是我们的学校——正阳一小。你看了我的介绍后认为我们的学校漂亮不漂亮?欢迎有机会到我们学校来做客,参观一下我们的学校,你会有更大的收获。