挂了两天的点滴,我的病终于好了,我又回到以前那个生龙活虎的样子了。于是,在我的要求下,妈妈带我去长乐赶交流。
来到长乐,出现在我眼前的是一大片人山人海。大街两边摆满了小摊,卖的人在大声吆喝,买的人和卖的人讨价还价。瞧!那边还有很多大型游戏,有淘气堡蹦蹦跳、手摇船、旋转木马等等,好热闹啊!
乒!乒!乒!那边传来声,我拉着妈妈过去一看,哦!原来这里在打气球,我好喜欢啊!于是,我争着让妈妈给我玩。最后妈妈终于答应了。我还以为我很厉害,可是,打了10,却只打中了三个气球。
玩过打后,我们接着往前走,我又看见了前面地上摆满了大大小小的许多玩具,许多人围着用圈圈往玩具上扔。哦!原来是套圈游戏呀!只要你的圈圈套住哪个玩具,这个玩具就属于你。妈妈见我看得这么入迷,就付了钱让我也去套圈圈。可是,我只套到了一些小小的彩色石块,但我还是很高兴了。
时间过得真快,一条大街都还没有走完,就到中午了,我跟着妈妈只得依依不舍得离开了长乐。