吃过晚饭,又洗完了澡,我躺在舒服的大床上,翻了个身,又翻了一个跟头,接着又来了个帅哥的姿势,我感觉做哪个运动姿势都特别的爽,也特别的酷,正在我玩得起劲时,妈妈给了我一个定海神针——一本看着看着就会入睡的课外书。
迷迷糊糊中我渐渐进入了梦的境界,朦朦胧胧中我感觉有人在追赶我,好像又是一场罕见的躲藏游戏吧,眼看快要被追上了,情急之下,我纵身一跃,居然飞上了一棵生命里很旺盛的大树,这棵树枝繁叶茂,密不透风,正好适合我容身躲藏,谁知后面的人好像有所察觉,竟然快速爬树逮我,于是我开始了从这棵树上跳到那棵树上,又从那棵树跳到了楼房顶……其速度之快让我自己也感到震惊。
突然,我被一出光亮给愣住了,那不是我们学校的办公室吗?老师孜孜不倦的身影,还在认真的批改作业,这时我脑海里产生了一种奇异的想法,如果能生产一种克隆机器就好了,我在一本书上看过一台新设计的克隆机器能复制人,若是老师在机器旁边,能立刻站出一位和老师一模一样的人,可以替老师工作,真老师只要按到电钮就可以随时休息了。
说做就做,我照书上的地址,去寻找克隆机器,找呀找呀,正为找不着克隆机器而着急呢,一下子就被挤出了汗来,紧接着就被急醒了,哦,天哪,居然是做了一场有意思的梦,我开心的呵呵笑了。