俗话说:“家有一老,如有一宝。”我又一位心态年轻、勤劳善良、乐于奉献的好奶奶。她不仅对我们的生活照顾的无微不至,而且还肩挑重担,担起了解放办事处夕阳红艺术团负责人一职。每天忙的不亦乐乎。
当晨练的人们一大早聚集在星月广场,伴随着优美的音乐跳起健身操和保健操,消除疲劳的时候,你们可曾想到我的奶奶,多少年如一日,不畏严寒酷暑,早早的来到星月广场,为大家播放音乐,请专业的老师为大家教授保健操。为了不影响大家正常锻炼,奶奶总是不计较个人得失。音响坏了,就自己拿钱修理。
奶奶还组织了解放办事处老年秧歌队、二人台表演队。每逢各大节日、重要活动都能看到她们生龙活虎的表演。
她们还经常进社区,敬老院等慰问演出。为此也得到了上级的表彰和许多殊荣。今年春节的表演更是精彩,因为我看见奶奶早早得就排练好节目,置办了新的道具,新队服等。大家不要错过哦!
我的奶奶为创建我们和谐的巴彦淖尔发挥着自己的光和热。也为我们的城市增添了一道亮丽的风景。我为我有这样的奶奶而感到自豪。