“啊,好惨!我被击中了!”“哈哈,我可是神枪手!”“……”你可别误会,这不是世界战争,而是我最喜欢的课余活动——扔沙包。
扔沙包分为攻守两组。第一轮,苗苗和图图进攻,我和东东防守。“战争”开始了,苗苗和图图发起猛烈进攻。图图虽然力大如牛,但是瞄准能力差,他打了好几发“子弹”也没打中我们。跟图图相反,苗苗瞄准能力强,但力气小。她把“子弹”对准了我,我吸了一口凉气,幸亏“子弹”半途而废,飞到一半落地了。“真是的,害我虚惊一场。”我得意洋洋地说。
第二轮,我和东东进攻,苗苗和图图防守。我和东东商量好了对策,我使了一招声东击西。真奏效,图图“中弹”了。同时苗苗也提高了警惕,她就像小兔子一样,每次都逃过一劫。东东急得团团转,我劝他说:“不要急,要见机行事。”我趁她不注意,发出致命一击,苗苗OUT了!
沙包大战,我和东东大获全胜。我还总结出了我们的制胜法宝:凡事要动脑,做事要想好,不打无准备之仗。团结合作,才能胜利!