呼呼呼,正在熟睡的小猪花花做了一个很梦幻的梦,这个梦是花花梦中的婚礼,那是多么的美!
红色的玫瑰花瓣慢悠悠地飘落在绿油油的草地上,就像给绿色的大蛋糕加了水果一样,有很多的来宾匆匆忙忙的赶来!一次又一次的祝福,献给了花花和她的新郎,花花忍不住笑了一声,心里非常的幸福!花花为了让这场婚礼更加精彩,她的双手轻轻地铺开,忽然,一位仙女出现了,那位仙女给他一个爱心气球,表示祝福,并告诉他这可以实现她的一个愿望,花花很开心,并告诉那位仙女她不需要,她只想要大家也能像她一样幸福!仙女很感动,她的手一挥,大家都变得十分幸福!花花满脸幸福的说:“其实我觉得,如果钱和幸福让我选的话,我会毫不犹豫的选择幸福,因为我知道,钱买不了幸福!”仙女开心的说:“你说得对!”