一年之中,有许多病困扰着我们,要是可以不吃药就可以治病,那该多好呀!如果你真想这样的话,那就看看我发发明的“星星治病衣”吧!
它的样子与平常的衣服没什么不同,只是内侧缝制了两个小星星。它是由最先进的pu皮再混合三角形纤维,最后抹上百病药草制成。因为这样设计穿起来非常轻,冬暖夏凉。不仅如此,它还可以防弹呢!在世界各地都可以得到推广。
它的功能非常多。比如:要是你生病了,两侧的星星会帮你诊断出你生的病,自动生产出药物给你吃。如果你想增强体质的话,只要对它说:“我药维生素。”它就会分泌出维生素,在你睡觉的时候为你注射维生素。她还可以为你的各种穴位进行不同力度的按摩,让你得到放松。
也许你会问:“这衣服这么神奇,会不会很贵?”那你大可不必担心,它非常便宜,因为它所用的pu革和三角纤维,都是利用人们的生活废物加工而成的,只需要50元即可。
虽然这只是个梦想,但我一定会努力实现梦想的!