放烟花三年级作文
正月十五日是一年一度的元宵节。这一天傍晚,我们来到了行政南小区,据说这里是看烟花最好的地方。我们随着看烟花的人群走到了小区中央。辽阔的星空展现在眼前。烟花还没有放,小区里早已人山人海。大家抬起头来,等着,盼着。
晚上七点半左右,突然有一朵美丽的烟花飞到了天空上,砰地一声,大家被吓了一跳,烟花往下坠落,但还发出了一些声音,仿佛在嘲笑我们呢!不一会儿,许多美丽的烟花飞上了条,不停变换着颜色,在烟花的点缀下,天空美丽极了。烟花一个个升上天空,变成各种图形,又如流星雨一般飞下来。烟花犹如飞翔的蝴蝶,闪动着美丽的翅膀。终于,天空上看不到烟花了,又恢复了平静。
正月十五大家不但要吃元宵,还要看烟花哦!