“秋收冬藏”这是我们对秋冬的评价,就像我们在秋天,这个丰收的季节,去到了柏乐园,收到了这个“大果实”。
首先,我们去到了家庭过山车,我取下包坐上了车游戏开始了。首先,是慢慢地,让我们心理准备,突然速度变快了,一个下坡,一个极速飞转,就让我们的尖叫声在空中“震破大地层”,接着,一个360度翻车,一个贴近大地妈妈的斜车,我们的尖叫声在空中“飞舞”了,一趟下来嗓子都喊得有些沙哑了,但很好玩。
然后,我去玩了摩天轮,这是我最想玩的项目。坐进了一个房子里,房子越升越高,我们俯望下面的风景不由得发出赞叹,“真美啊!”四面环水,大树成荫,动物与人做伴,这真是一幅美丽的画卷啊!
最后我们去玩了海盗船。开始时是缓慢的,轻微地晃两下,像妈摇篮一般轻柔。后来,晃得高了一些,让我们觉得刺激起来。“3,2,1,go”我们的尖叫声起来了,玩完后就一个字“爽!”
时间到了,我们要回家了,这个柏乐园,让我永远记得这次活动,同时它也变成了一个大果实,收入我的成长大箩筐中。