三年级家作文
我的家里来过很多客人,其中有一次令我记忆犹新。
那是一个阳光明媚的中午,大姨带着刚满两个月的表妹来到我家做客。表妹有一对眯眯的小眼睛,肥嘟嘟的小脸蛋,可爱的鼻子下有一个小小才的嘴巴,一头乌黑的头发。记得有一天,妈妈从我的衣柜里找出我小时候的衣服给表妹穿的时候,我站在旁边看了看这些小衣服,觉得很好笑,因为这些衣服实在是太小了,简直我的芭比娃娃都可以穿了,妈妈说我小时候就是穿这个长大的,简直是不可思议。我拿着鞋子和表妹的脚比了比,哇!正好合适。表妹只要一见到陌生人,就哇哇大哭,虽然她一天要哭好几次,吵得我写不了作业,可是她还是很可爱哦!
有一天晚上,大姨把表妹放在电脑房的床上听歌,她听着听着好像入了迷,便在床上拉起尿来。等歌放完,大姨准备带妹妹去睡觉的时候,才发现她尿了床,我们知道了都认为妹妹是一个歌迷。
还有一次,妈妈把妹妹抱了起来,我看了看妹妹,便想摸一摸妹妹的手,我的手一伸进她的衣袖里面,她的手指甲就把的手抓破了,当我再一次把手伸进她衣袖里的时候,可不像刚才那样夸张了。我小心翼翼的把手伸进她的衣服里面,妹妹好像在跟我玩游戏,我挠开她的手指,和她牵一起,妹妹便使劲的抓我的手,我想松也松不开,直到她玩够了的时候,她才愿意松开她那细嫩的小手。
虽然大姨和表妹在我们家只住了半个月,我和弟弟仍然想念表妹,希望她能再一次来我们家做客。