“哎呀——哦——啊……”男生们痛的抱己大叫,凄惨声传遍了全班,原来是那些“臭”男生们又在揪程洁的辫子啊!
只见濮阳鹏昊在前拉程洁的小辫子,“吸引”程洁打他,谁知,程洁果真狠狠地踹他,痛的眼泪直流(其实也没这么夸张啦,只不过是他用水在眼边润一润,博取程洁的手下留情)郑永鹏、姜超等人见这阵势,以迅雷不及掩耳之势,在后搞“突然袭击”,程洁气得火冒三丈,不小心中了他们的计——跑过去打他们,濮阳鹏昊像敏捷的小老鼠般“咝溜”一下溜走了,他见程洁太“笨”了,也蛮好“玩”的,便得寸进尺,“调集兵力”,向程洁进攻,一、二、三、四……大约有十个男生,他们都在“玩”程洁,程洁一会儿跑这儿,一会儿跑那儿,累得直喘气,早已汗流浃背了,但是,男生们似乎还是不肯放过她,一个一个地继续揪辫子,不一会儿,程洁已是一头蓬乱的头发,当她不知所措的时候,便“狗急跳墙”,用放学用的铁牌,敲打他们,痛的他们一个个“哭爹喊娘”,这难道就叫“恶有恶报”吗?
“叮铃铃……”上课了,这场危机四伏的战争似乎停止了,要不是上课,他们可就小命不保喽!四十五分钟后,程洁向班主任叙述了一切,班主任狠狠地骂了他们一顿,还给男生下了一个“死”规定:“你们揪女生的一下小辫子,女生就揪你们的三下,而且也可以把头发揪下来,女生就另当别论了……”
哈哈,男生们的下场好惨啊!不过都是他们自作自受,怨不得别人,有句古话:“早知今日何必当初啊?”这句话用在他们身上一点儿也不为过!现在,我希望广大男生们记住:女生们都是“母老虎”,不要轻易去招惹她们哦!