当我们知道老师要带我们徒步去廖沟河看菊花展的时候,我们感到特别兴奋!
远远地,看见那一片片菊花,红的似火,黄的似金,粉的似霞,白的似雪、紫的似锦……五彩缤纷,仿佛一幅美丽的图画。
菊花的数量很多,种类也很多,我数都数不过来,看都看不清楚。紫色花瓣的菊花像一个个亭亭玉立的小姑娘;白色的、黄色的大菊花像一个个毛茸茸的雪球;还有的菊花就像是刚刚烫过的卷发;还有用五颜六色的菊花拼成的小动物:可爱的小象,还有大家喜欢的喜羊羊、美羊羊,以及漂亮的龙柱,都是用各色的菊花拼成的。美丽极了!
我们穿梭在菊花的海洋里,大家感到既开心又兴奋,老师拿着相机拍菊花,拍我们,让我们和美丽的菊花合影留念。
美丽的菊花在阳光的照耀下绽开张张笑脸,为秋天增添了更多美丽的色彩。