写在新学期
在新学期里,我将以崭新的面貌面对每一天,因为是六年级,所以我将每一门学科奋进,在课堂上的每一分钟我都会认真去听讲,不和其他同学讲话,认真地去完成老师布置给我们的作业,即使在课前课后,我也会认真预习和复习。由于上个学期我三门功课都考的不理想,所以我必须在这学期要好好努力!
我的目标是盐城有名的中学-------盐城中学,要考上它可不是一件容易的事情每部仅要有智慧,还有要努力,我相信,只有我们个人努力去做的话,一定会成功的!
加油吧!努力吧!让我们用百分之百的能力去学习更多的知识!那我们就会有更加美好的明天!