昨天过去,今天又来了。军训开始了。快乐的日子一去不返了,在家里调皮的傻事,我也不会再做了。可是,我是多么想念家里调皮,看电视的日子啊。
“铃,铃,铃”我迅速的穿好衣服,整理完乱糟糟的被子,很快地下了楼。站好军姿开始吃早饭,吃完饭要去那严格冷漠的陈教官了那里。到了基地提供的器材,我还很惊奇的看见一个“大洞洞”,这是什么?原来这是翻越障碍壕沟,我认认真真地看着每个同学是怎么过这个“大洞洞”的,终于轮到我上场了,我一定要别人做的更好、更挺。我手扶着边沿,又要把双脚往下放,铛……。我竟然下去了,也过了这个障碍。
不会吧!让我们要翻过一面木墙,这怎么弄啊?看着老师的动作不知道要怎么翻了这不是和第1个障碍的第2个动作不是很像吗?我就飞快地跑去并跳跃,手往上一蹭,脚一跺,不就过了这个了。
过过过,独木桥,这又不是很难的,我“嗖……”的跑上去并用前面的方法跳下,来,又一个完成了。我爬,我爬爬,这个更简单,因为这个我幼儿园时玩过,所以很轻松就过去了。
慢慢地一天又静悄悄地过去了。