三年级未来的作文
汽车在现代生活中,已走进千家万户。可是,未来的汽车你知道是什么样的吗?下面让我来介绍一下:
未来的汽车从外观上看,与现代汽车没有太大变化,但从功能上却有巨大的变化,它不仅能在地面上跑,也可以在天空中飞。每辆汽车的左右两侧装两个隐形的翅膀,在公路上行驶的时候就收起翅膀,想飞的时候就按一下电钮打开翅膀,汽车下面和后面装一个喷气筒,飞的时候两个喷气筒向上喷气,汽车就可以借助反冲力稳稳飞上天了。它还可以垂直降落,停在楼顶上,节约空间。有了这样的车,就再也不会堵车了,人们可以节约更多的时间,去做更多的事情。
我想长大后去造这样的未来汽车,那么现在我就必须认真学习,掌握更多的科学知识。只要不断努力,我的愿望就会实现。