三年级未来的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼就到了3017年。那时的汽车可以上天、下海,而且不用汽油。不信?就随我看看吧!
未 来的汽车有很多形状:有圆形、三角形、正方形、心形……车轮更奇特:有红的、黄的、绿的、蓝的……这种车从外面看不大,可是却可以装进一座公寓!你会想: “那家用电器怎么用电呢?”没关系,未来的人们早就想到这一点。你只要从“电”备用库里拿出一个管子,插在电器上面就行了。
未来的汽车不用人们开,它是自动驾驰的。只要你对“指示孔”里说地址,汽车就会以每公里0.5秒的速度奔向那里。
未来的汽车上会有机器人来服侍你。你只要把命令写在纸上,放进机器人的“嘴巴”里,他就会自动为你服务。
未 来的汽车不光能跑,还能飞上天和潜下海。如果你想飞上天,就按蓝色按钮,汽车就自动长出一双翅膀,带你飞上天。如果你在天上玩腻了,就按黄色按钮,那一双 翅膀就会交叉在一起,起到一个降落伞作用。而如果你想潜下海,就按红色按钮,汽车就形成一个潜水艇,带你潜下海。如果想你上来,就按紫色按钮。潜水艇就变 成一艘小船,带你浮上岸,到了岸边,再变回汽车。
这种汽车使用什么代替汽油呢?是用电。汽车会吸收细菌,把它们转化为纸,再变成电。如果还会剩下一些电,汽车就会把它们转化为一本本书。
怎么样,这种汽车神奇吧?
作文五:未来的汽车
坐在书桌前,幻想着未来自己设计的汽车应该是这样的,我的思绪飘呀飘,眼前朦朦胧胧的出现了这样的汽车。
未来的汽车,椭圆型的外壳有金刚石和钢化玻璃造成。这种汽车不需要汽油,而是能吸取自然界中的一切能量。为汽车提供充足的能源。内部是全智能声控装置,这种汽车不仅能在地面行驶,在水面上航行,还可以在天上飞行呢,名副其实的海陆空一体化。
汽车上装有卫星导航系统,路况器,电脑驾驶,杜绝所有的交通事故。
汽 车上有10个座位,每个座位上都安装有一个声控器,坐在车上,可以根据个人的喜好,来调节,吃喝玩乐,应有尽有,如果你坐累了,对着声控器说一声,你可以 舒舒服服地躺在床上休息,如果你饿了、渴了,只要说一声,马上就有可口的饭菜送来。在你的心情不好的时候,点上一曲悠扬动听的歌曲,保证让你心情舒 畅。
坐上这样的车,你想去哪里就去哪里,地球上的每一个角落都欢迎你,同学们,这样一个万能汽车,你想拥有吗?那大家可要努力了,未来的汽车,也许比我想象得还要好……