已经有好几个星期的双休日我都是同爸爸妈妈过的,说真的,我很早就盼望这么样了。
外婆说:“我和外公的年纪一天天大了,你是个十分懂事的孩子,应当多同自己的爸爸妈妈一起生活。”
同爸爸妈妈生活,很放松也很开心。
妈妈会抽出时间陪我玩,我特别喜欢打WII,什么划船、网球、保龄球等都有,我俩玩起来可疯啦,失误不断,当然屋子里笑声也不断。
还有一次,妈妈拿来了草莓和橙子,我把这些水果放进盘子里,黄澄澄的橙子在中央,红彤彤的草莓围成一圈,摆出了一个很好看的造型。后来我俩还是把它们消灭了,妈妈负责吃草莓,我负责吃橙子。
爸爸呢,带我去学舞蹈学书法,还带我上大卖场买来好多好多用的、吃的东西,不过我很有节制噢,因为不想长胖,哈哈。
爸爸妈妈都忙着的时候,我可不愿意去打扰他们。大人们都有自己的工作,我小孩子家也有自己的事情要做,比如看看书,玩玩ipad,或者拿出零食来开个party,——主角只有可怜的我一个。
每个星期一放学外公就来接我,我又回到外公外婆家啦。